Zuppa di spuma di ortaggi a radice biologici

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Preparazione

Sbucciare gli ortaggi e la cipolla rossa e tagliarli a cubetti. In seguito, soffriggere il tutto in olio di oliva, unire il fondo di verdure, condire e cuocere per circa 20 minuti. Mescolare la zuppa, aggiungere la panna, aggiustare di sale e pepe e mantenere al caldo. Tagliare il salmone selvatico a listarelle, salare e pepare, friggerlo leggermente in olio di oliva e cuocerlo nel forno a 90 °C fino a raggiungere la temperatura interna di 56 °C. Rosolare brevemente i cardarelli nel burro. Aggiustare di sale e pepe e mantenere al caldo prima di servire. Rimestare la zuppa fino a quando non diventa spumosa. Disporre il salmone selvatico e i cardarelli nel piatto e versarvi sopra la zuppa.

Vino consigliato

Domaine La Colombe Mont-sur-Rolle, La Côte AOC

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5

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Zutaten

Ingredienti per 10 porzioni
200 g di patate biologiche farinose
200 g di carote biologiche grandi
150 g di sedano rapa biologico
1 cipolla rossa
1 l di fondo di verdure
2,5 dl di panna intera
50 g di burro di montagna del Giura bernese
10 ml di olio extra vergine di oliva biologico DOP
Terre di Bari Castel del Monte
100 g di cardarelli biologici dall’Oberland zurighese
Sale e pepe
600 g di Sitka Coho Filetto di salmone biologico SG
10 ml di olio extra vergine di oliva biologico DOP
Terre di Bari Castel del Monte
Sale e pepe