Wrap Integrali

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Preparazione

Per i wrap: mescolare tutti gli ingredienti fino a creare un impasto liscio. In seguito, lasciare riposare per 15 minuti avvolto in una pellicola trasparente. Tagliare la pasta in 10 pezzi uguali e stenderla in modo sottile. Rosolarli in una padella antiaderente su entrambi i lati.

Mettetre a bagno i fagiolini secchi per una notte e cuocerli fino a quando non diventano morbidi.

Tritare finemente il cavolo cinese biologico, lavarlo e aggiungerlo ai restanti ingredienti come insalata. Aggiustare di sale e pepe. Lasciare riposare per 10 minuti.

Unire tutti gli ingredienti per preparare la maionese aioli. In seguito, conservare in frigorifero per 1 ora.

Tagliare la salsiccia di lingua a fette sottili e rosolarla fino a quando diventa croccante.

Farcire il wrap con le singoli componenti e, poi, riscaldarlo nel forno preriscaldato per 5–8 minuti.

 

Vino consigliato:

Domaine Saint-Sébaste Pinot Noir Neuchâtel AOC

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5

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Zutaten

Ingredienti per 10 porzioni
760g Farina integrale
4g Lievito in polvere
40g Olio di colza
440ml Acqua calda
Sale
100g Fagiolini secchi biologici dell’Argovia
600g Cavolo cinese biologico
50ml Aceto di mele biologico
4g Cumino macinato
8g Aglio
1dl Olio di girasole
30ml Olio di semi di zucca
3g Senape
600g Gygax Salsiccia di lingua affumicata alla casalinga
250g Formaggio di pecora biologico di Prättigau grattugiato
4.5dl Olio extra vergine di oliva biologico DOP Terre di Bari Castel del Monte
3Stk Tuorlo d’allevamento all’aperto
4Stk Spicchi d’aglio
8g Succo di limone
6g Senape
Sale e pepe