Preparazione
Gamberoni Black Tiger bio della mangrovia
Scongelare i gamberoni in acqua fredda. Asciugarli picchiettando con della carta da macellaio e intagliare il dorso nel senso della lunghezza fino alla metà. Prima di servire condire con sale e pepe e soffriggere con olio di girasole.
Pasta di Thai Curry giallo
Tostare leggermente in una padella cumino, foglie di limette Kaffir, semi di senape gialli e semi di cardamomo staccati. Versare con i restanti ingredienti in un frullatore e frullare.
Salsa di Thai Curry giallo
Imbiondire scalogni, pasta di Thai Curry giallo e citronella. Aggiungere lo zucchero di palma, caramellare leggermente. Versare il fondo di pollame e il latte di cocco e lasciare cuocere per ca. 1 ora. Passare tutto finemente e versare con un colino a punta. Aggiustare di sale e pepe.
Verdure Thai
Tagliare a striscioline i peperoni e le zucchine, tagliare pannocchiette di mais nel senso della lunghezza e in diagonale le taccole. Tagliare il romanesco in piccole rosette. Sbollentare tutto insieme in acqua salata per 2 minuti. Raffreddare in acqua ghiacciata. Tagliare e striscioline Pak Choi e cavolo cinese. Prima di servire rosolare brevemente in olio di girasole.
Servire tutto insieme con Origine Riso Basmati biologico del Nord dell'India.
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