Thai Curry con gamberoni bio Black Tiger della mangrovia

Valutazione
Preparazione

Gamberoni Black Tiger bio della mangrovia
Scongelare i gamberoni in acqua fredda. Asciugarli picchiettando con della carta da macellaio e intagliare il dorso nel senso della lunghezza fino alla metà. Prima di servire condire con sale e pepe e soffriggere con olio di girasole.

Pasta di Thai Curry giallo
Tostare leggermente in una padella cumino, foglie di limette Kaffir, semi di senape gialli e semi di cardamomo staccati. Versare con i restanti ingredienti in un frullatore e frullare.

Salsa di Thai Curry giallo
Imbiondire scalogni, pasta di Thai Curry giallo e citronella. Aggiungere lo zucchero di palma, caramellare leggermente. Versare il fondo di pollame e il latte di cocco e lasciare cuocere per ca. 1 ora. Passare tutto finemente e versare con un colino a punta. Aggiustare di sale e pepe.

Verdure Thai
Tagliare a striscioline i peperoni e le zucchine, tagliare pannocchiette di mais nel senso della lunghezza e in diagonale le taccole. Tagliare il romanesco in piccole rosette. Sbollentare tutto insieme in acqua salata per 2 minuti. Raffreddare in acqua ghiacciata. Tagliare e striscioline Pak Choi e cavolo cinese. Prima di servire rosolare brevemente in olio di girasole.

Servire tutto insieme con Origine Riso Basmati biologico del Nord dell'India.

Valutazione

Le piace questa ricetta? La ringraziamo per la sua valutazione.

1.7

La ricetta è già stata valutata da 9 persona(e).

Zutaten

Ingredienti per 10 porzioni
50 pezzi Origine Gamberoni bio Black Tiger della mangrovia
Pasta Thai Curry giallo
4 pezzi Citronella
100 g Zenzero
200 g Scalogni
20 g Aglio
30 g Peperoncino
20 g Curcuma fresca
15 g Zucchero di canna
30 g Succo di limetta
1 g Cannella in polvere
6 pezzi Foglie di limetta kaffir
2 g Cardamomo
4 g Cumino
6 g Semi di senape gialla
Salsa di Thai Curry giallo
20 g Olio di girasole
100 g Scalogni
10 g Citronella
15 g Zucchero di palma
1,5 l Latte di cocco
300 - 360 g Pasta di curry giallo
5 dl Fondo di pollame
Sale
Pepe
Verdure Thai
200 g Peperoni gialli
200 g Peperoni rossi
200 g Zucchine
150 g Pannocchiette di mais
150 g Taccole
200 g Romanesco
200 g Cavolo cinese
200 g Pak Choi