Preparazione
Tartar di bovino da pascolo
Tagliare a cubetti tutti gli ingredienti e prima di servire aggiustare con cognac, olio di oliva, sale e pepe.
Crema di tuorlo
Dividere le uova. Cuocere i tuorli in olio di noci a 60 °C per ca. 30 minuti. Con un frullatore a immersione preparare la maionese e aggiustare con i restanti ingredienti. Coprire e conservare al fresco per minimo 2 ore e lasciare raffreddare. Infine, scaldare prima di servire.
Neve di formaggio di montagna dei Grigioni bio
Grattugiare finemente il formaggio a neve. È preferibile grattugiarlo direttamente sopra il piatto già pronto.
Pane tostato
Tagliare il primo pane a fette sottili ancora congelato con l’affettatrice, disporre sulla carta da forno sopra una teglia, cospargere con dell’olio di oliva e salare. Di seguito, dorare nel forno a massimo 130 °C. Conservare in un luogo asciutto fino al momento di servire.
Cuocere il secondo pane e lasciare raffreddare, tagliare a fette un po’ più spesse e porzionare. Spalmare il burro e salare. Prima di servire tostare nel forno con il calore da sopra fino a far sciogliere il burro – servire ancora caldo.
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