Spritz ai lamponi bio

Valutazione
Preparazione

Gli amanti del gusto fruttato apprezzeranno pienamente questa varietà di Spritz. Nella piccola manifattura Haltbarmacherei, nel quartiere urbano di tendenza nel distretto 10, Roman Treichler produce sciroppi biologici con ingredienti naturali, proprio come faceva sua nonna.

 

Spritz ai lamponi bio

Mescolare insieme tutti gli ingredienti. Versare in un Kisag Nitro e inserire una capsula di azoto. Agitare per otto volte, poi lasciare riposare per qualche minuto, versare in un bicchiere e servire.

Valutazione

Le piace questa ricetta? La ringraziamo per la sua valutazione.

5

La ricetta è già stata valutata da 1 persona(e).

Download PDF

Zutaten

Ingredienti per 10 porzioni
Spritz ai lamponi bio
200ml Aperol
200ml Origine Domaine La Colombe Mont-sur-Rolle
200ml Origine Asolo DOCG Bio Vegan Prosecco
10ml Origine Haltbarmacherei Sciroppo di lamponi bio
190ml Gents Tonic Water