Pasta Marella biologica - Orecchiette

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Preparazione

Soffriggere la salsiccia di cotenna tagliata finemente in olio di oliva con cipolle e aglio e mantenere al caldo. Cuocere la pasta al dente in acqua salata. Conservare un po’ di acqua di cottura per ultimare la preparazione della pasta. Mettere la pasta ancora calda in una scodella preriscaldata con tutti gli altri ingredienti e mescolare fino a far diventare il tutto cremoso. Servire con pepe nero ed erba cipollina.

Vino consigliato

Azienda Agricola Bianchi Merlot Piaz Svizzera Italiana IGT

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4.5

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Zutaten

Ingredienti per 10 porzioni
1,3 kg di Pasta Marella biologica - Orecchiette
300 g di Gygax Salsiccia di cotenna cruda affumicata alla casalinga
250 g di formaggio di capra biologico di Prättigau grattugiato
10 tuorli d’allevamento all’aperto
100 g di cipolle alla brunoise
10 g di aglio
Erba cipollina
Sale, pepe nero, olio di oliva