Insalata di uova d’allevamento all’aperto / Salmone selvatico Sitka Coho / Pane croccante

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Preparazione

Insalata di uova d’allevamento all’aperto

Tagliare il prosciutto crudo a fette sottili, mettere sopra una teglia con carta da forno e cuocere lentamente in forno fino a ottenere delle chips croccanti: a ca. 120 °C per 35-45 minuti, quindi, possono essere già preparate prima. Conservare le chips ermeticamente e in un luogo asciutto per ca. 2-5 giorni.

Cuocere le uove, tagliarle ancora calde in piccoli pezzi e condire con erba cipollina, sale e pepe. Infine, versare un filo di olio di oliva e servire direttamente.

Salmone selvatico Sitka Coho 

Tagliare la metà del salmone selvatico a striscioline e mescolare con la Crème fraîche. Condire con sale, pepe e aneto tritato. Mettere al fresco con il restante salmone.

Pane croccante

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare. Lasciare lievitare per 15 minuti. Infine, spalmare in modo sottile su due fogli di carta da forno sopra una teglia. Cuocere nel forno termoventilato preriscaldato a 170 °C per ca. 15 minuti. Togliere dal forno, tagliare nella forma desiderata e continuare la cottura per 35 – 45 minuti.

Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

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Zutaten

Ingredienti per 10 porzioni
Insalata di uova d’allevamento all’aperto
10 pz Origine Uova svizzere d’allevamento all’aperto della regione
Erba cipollina
Sale
Pepe
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte
250 g Origine Chermignon Prosciutto crudo del Vallese di maiale delle Alpi
Salmone selvatico Sitka Coho
400 g Origine Sitka Coho Salmone selvatico affumicato
100 g Crème fraîche
Aneto
Sale
Pepe
Pane croccante
240 g Farina di farro
240 g Fiocchi d'avena grossi
80 g Semi di zucca
200 g Semi di girasole
100 g Sesamo
100 g Semi di lino
1 L Acqua
20 ml Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte
Sale