Gulasch di Szeged

Valutazione
Preparazione

Autentico gusto ungherese con ingredienti sostenibili svizzeri. Per questo piatto classico, il collo di maiale della regione viene stufato con crauti della valle della Grübe fino a ottenere un piatto unico dall’intenso aroma. Come contorno, vengono serviti i knoedel di patate secondo la ricetta preferita di Christoph Zrim.

 

Gulasch Szeged

Tagliare il collo di maiale a cubetti, rosolare a fuoco vivo in olio di girasole e togliere dalla pentola. Imbiondire le cipolle e l’aglio, aggiungere la paprica in polvere, il cumino e l’alloro. Versare i pomodori a pezzi e unire i crauti e i peperoni a cubetti. Aggiungere la carne e lasciare cuocere lentamente. Prima di servire aggiungere della panna acidula sopra il gulasch.

 

Knoedel di patate bio

Cuocere assolutamente le patate il giorno prima senza buccia e schiacciarle. Mescolare ed elaborare le patate fredde con i restanti ingredienti e il tuorlo fino a ottenere una pasta liscia. Formare i knoedel e cuocerli in acqua salata. A piacere, prima di servirli, rosolare in burro marrone e cospargere con erba cipollina.

Valutazione

Le piace questa ricetta? La ringraziamo per la sua valutazione.

1

La ricetta è già stata valutata da 1 persona(e).

Download PDF

Zutaten

Ingredienti per 10 porzioni
Gulasch di Szeged
1kg Origine Collo di maiale della regione
1.5kg Origine Crauti della valle della Grübe
200g Origine Cipolle brunoise svizzere bio
10g Aglio
15g Wiberg Paprica Rubino
5g Wiberg Cumino macinato
100g Peperoni rossi a dadini
150g Pomodori a pezzi freschi
2pz Quality Foglie di alloro
100g Emmi Crème fraîche
Knoedel di patate bio
500g Origine Patate bio farinose
70g Farina bianca
70g Knorr Farina di amido di patate
2pz Origine Uova svizzere bio
Sale
Noce moscata