Gnocchi fritti / Chermignon Prosciutto crudo/ Gomser Bio Formaggio di montagna

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Preparazione

Impasto
Scaldare il latte a temperatura ambiente, aggiungere il lievito e mescolare fino a quando non si sarà sciolto. Aggiungere farina, sale e olio di oliva e impastare fino a ottenere un impasto liscio. Lasciare lievitare l'impasto coperto a temperatura ambiente per ca. 1 ora e mezza fino a raggiungere il doppio del suo volume.

Friggere
Spianare l'impasto su un po' di farina a uno spessore da 4 mm e tagliare a rettangoli di 7 x 5 cm. Friggere i rettangoli in una friggitrice a 180 °C e con un mestolo bagnare la parte in superficie continuamente con l'olio. Una volta dorati toglierli dalla friggitrice e lasciarli sgocciolare sulla carta da cucina.

Impiattare
Cospargere gli gnocchi fritti con il formaggio di montagna Gomser. Tagliare il prosciutto crudo a fette sottili e impiattare tutto insieme.

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Zutaten

Ingredienti per 10 porzioni
400 g Farina bianca
250 g Latte intero
15 g Lievito
20 g Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte
15 g Sale
50 g Origine Gomser Bio Formaggio di montagna
600 g Origine Chermignon Prosciutto crudo
Olio per friggere