Gamberoni Bio Black Tiger della mangrovia

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Preparazione

Pulire i gamberoni, stenderli in lunghezza ed effettuare una leggera incisione in tre o quattro punti sul lato del ventre.

Per la pastella di tempura, mescolare l’acqua fredda con il tuorlo, infine, aggiungere subito la farina di riso e lasciare riposare per almeno 15 minuti.

Dividere l’impasto in 2 contenitori. Aggiungere e mescolare da una parte l’impasto con pepe nero, e dall’altra con le erbe aromatiche tritate finemente.

Asciugare bene i gamberoni e infarinarli leggermente. Passare la metà nella pastella di tempura con pepe nero. In seguito, impanare con Panko. Passare i gamberoni rimanenti nella pastella di tempura alle erbe aromatiche.

Riscaldare l’olio a 180 °C e friggere gradualmente i gamberoni per 2 o 3 minuti finché non saranno dorati. Infine, impiattare direttamente.

Servire con una salsa agrodolce ed erba cipollina.

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Zutaten

600 g Origine Bio Gamberoni Black Tiger della mangrovia
2 pz Origine Uova svizzere allevamento all'aperto
Sale
Pepe
20 g Erba cipollina
20 g Prezzemolo
10 g Aneto
300 g Farina di riso
280 ml Acqua
100 g Panko Breadcrumbs
2 l Olio per friggere