Discoletti

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Preparazione

Crema

Cuocere lentamente lo sciroppo con 2 g di Agar Agar per almeno 2 minuti. In seguito, raffreddare, mescolare e mettere sottovuoto da 2 a 3 volte al 100%.   

Discoletti

Mettere il burro in un contenitore. Aggiungere zucchero a velo, polpa di un baccello di vaniglia, sale e mescolare finché il composto diventi più chiaro. Sbattere gli albumi e aggiungerli al composto. Unire la farina e amalgamarla.

In seguito, appiattire leggermente l’impasto, coprirlo e metterlo in un luogo fresco per almeno 2 ore.

Preriscaldare il forno a 200 °C. Stendere la pasta fino a ottenere uno spessore di 2 mm. Ritagliare dei dischetti di ca. 2-4 cm di diametro, metterli sulle teglie ricoperte di carta da forno e farli riposare in un luogo fresco per circa 15 minuti. Cuocere in forno per circa 6 minuti, lasciarli raffreddare e guarnirli con le creme allo sciroppo.

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4.7

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Zutaten

Ingredienti per 10 porzioni
Topping
250 ml Origine Haltbarmacherei Sciroppo di lamponi bio
250 ml Origine Haltbarmacherei Sciroppo di sambuco bio
250 ml Origine Haltbarmacherei Sciroppo di zenzero-limetta bio
6 g Agar Agar
Impasto
500 g Burro
200 g Zucchero a velo
1 pz Baccello di vaniglia
700 g Farina bianca
2 pz Origine Uova svizzere allevamento all'aperto della regione
Sale