Preparazione
Chili con carne
Soffriggere la carne macinata, colorare con il concentrato di pomodoro e versare il vino rosso. Unire le cipolle e l'aglio tritati, i pomodori a pezzi, le patate e saltare. Aggiungere il brodo di manzo e cuocere. Condire con sale, pepe, baccelli di peperoncino, paprica affumicata e foglie di alloro. Cuocere a fuoco basso per ca. 1 ora e mezzo e girare di tanto in tanto. Alla fine aggiungere i fagioli Kidney e il mais dolce e speziare ancora una volta.
Pane di mais
Sciogliere il lievito in acqua tiepida. Mescolare con farina, zucchero, sale, uovo intero e yogurt. Lasciare riposare per 20 minuti. Di seguito continuare a lavorare l'impasto di base: aggiungere farina di mais, sale, uovo intero, yogurt e impastare fino a ottenere un impasto liscio. Distribuire l'impasto in 10 stampi (Ø 10 cm) e cuocere a 200 °C in forno termoventilato per 25 minuti.
Impiattare
Tagliare la parte superiore del pane di mais e togliere la mollica. Farcire con chili con carne. Guarnire con crème fraîche e fette di limetta.
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