Chili con carne in pane di mais

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Preparazione

Chili con carne
Soffriggere la carne macinata, colorare con il concentrato di pomodoro e versare il vino rosso. Unire le cipolle e l'aglio tritati, i pomodori a pezzi, le patate e saltare. Aggiungere il brodo di manzo e cuocere. Condire con sale, pepe, baccelli di peperoncino, paprica affumicata e foglie di alloro. Cuocere a fuoco basso per ca. 1 ora e mezzo e girare di tanto in tanto. Alla fine aggiungere i fagioli Kidney e il mais dolce e speziare ancora una volta.

 

Pane di mais
Sciogliere il lievito in acqua tiepida. Mescolare con farina, zucchero, sale, uovo intero e yogurt. Lasciare riposare per 20 minuti. Di seguito continuare a lavorare l'impasto di base: aggiungere farina di mais, sale, uovo intero, yogurt e impastare fino a ottenere un impasto liscio. Distribuire l'impasto in 10 stampi (Ø 10 cm) e cuocere a 200 °C in forno termoventilato per 25 minuti.

 

Impiattare
Tagliare la parte superiore del pane di mais e togliere la mollica. Farcire con chili con carne. Guarnire con crème fraîche e fette di limetta.

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Zutaten

Ingredienti per 10 porzioni
Chili con Carne
1.5 kg Origine Carne macinata di bovino da pascolo
80 g Cipolle, tritate
20 g Aglio, tritato
300 g Peperoni rossi a cubetti
10 g Peperoncino tagliato
45 g Concentrato di pomodoro
750 g Pomodori a pezzi
200 g Fagioli Kidney
150 g Bio Mais dolce
3 g Pepe nero macinato
25 g Sale
250 g Origine Domaine Château L'Évêque Gamaret Lullier Genève AOC
2 pezzi Bio Foglie di alloro
750 g Brodo di manzo
5 g Paprica affumicata
350 g Patate resistenti alla cottura a cubetti
300 g Crème fraîche
Pane di mais
700 g Farina bianca
40 g Lievito
40 g Zucchero
550 g Acqua tiepida
25 g Sale
100 g Origine Uova d'allevamento all'aperto intere
300 g Bio Yogurt al naturale
500 g Farina di mais
30 g Sale
100 g Origine Uova d'allevamento all'aperto intere
300 g Bio Yogurt al naturale
Guarnitura
5 pezzi Limette
300 g Crème fraîche