Data di pubblicazione 11.03.2022
I funghi non sono né animali, né piante. Essi sono semplicemente una cosa a sé stante. Anche in cucina. Eccome!
In molti piatti tradizionali non si può proprio fare a meno dei funghi. Ma soprattutto nella cucina vegetariana e vegana ricoprono un ruolo particolare. Non c'è da meravigliarsi, poiché i funghi contengono molte vitamine e sono ricchi di proteine. Ciò li rende particolarmente pregiati e completi per un'alimentazione equilibrata.
Allo stesso tempo, offrono un'enorme varietà e non hanno nulla da invidiare alla carne e al pesce. Sia per quel che riguarda il gusto, che la consistenza. Dipende dalla varietà e dalla preparazione dei funghi. Funghi porcini cotti, cardarelli impanati, champignon ripieni, Shiitake sminuzzati ... Con i funghi è addirittura possibile creare del Foie gras. Un diversivo culinario non solo per vegetariani e vegani. Se poi anche la coltivazione e la storia convincono, il gusto sarà perfetto. Quindi, puntiamo i riflettori sui nostri funghi biologici Origine.