Solo per poco tempo: Maiali delle Alpi della regione

Data di pubblicazione 29.08.2019

Chi si è persa la prevendita del maiale delle alpi della regione, durante tutto il mese di settembre, questa aromatica e tenera carne di maiale sarà disponibile nel mercato Prodega o su ordinazione nel Webshop.

Ogni azienda alpina alleva, oltre alle mucche da latte, anche maiali di razza svizzeri per utilizzare, in modo ragionevole ed ecologico, il siero derivante dalla produzione del formaggio delle Alpi come foraggio. Nel periodo estivo, i maiali delle Alpi godono di stalle particolarmente rispettose delle esigenze degli animali, con libero accesso a recinti generosamente ampi su terreni naturali. L’allevamento adeguato alla specie, la particolare alimentazione e il movimento all’aria aperta degli animali, garantiscono una carne particolarmente aromatica e tenera.

 

 

.

Maiale delle Alpi dell’Oberland bernese

Disponibile nei mercati Prodega Heimberg, Wilderswil, Moosseedorf, Berna, Bienna, Briga

 

 

.

Maiale delle Alpi della valle di Engelberg

Disponibile nei mercati Prodega Kriens, Rotkreuz, Langenthal, Emmenmatt, Neuendorf, Pratteln, Reinach, Basilea

 

 

.

Maiale delle Alpi dell’Oberland di San Gallo

Disponibile nei mercati Prodega San Gallo, Winterthur, Dietikon, Rüschlikon, Dübendorf, Basilea, Bellach

 

 

.

Maiale delle Alpi dei Grigioni

Disponibile nei mercati Coira, Manno, Quartino, Rupperswil, Bellach, Reinach, Pratteln

 

 

.

Maiale delle Alpi de L’Étivaz

Disponibile nei mercati Prodega Satigny, Crissier, Rennaz, Conthey, Briga, St-Blaise, Givisiez, Bienna, Berna, Heimberg, Moosseedorf