Preordinazione d’agnello svizzero di transumanza invernale

Data di pubblicazione 03.01.2022

La pastorizia si basa su antiche conoscenze e viene praticata in Svizzera da secoli. Dopo l'estivazione trascorsa sui pascoli alpini, le pecore tornano a valle insieme ai loro agnelli. Durante l'inverno manca una stalla con spazio sufficiente per l'ingrasso dei grandi greggi. Per questo motivo, circa 30 pastori e pastorelle si mettono in cammino in tutta la Svizzera con le loro pecore e i loro agnelli. A partire da novembre, percorrono diversi ettari di terreno appartenenti a contadini locali, finché a marzo non inizia il periodo di vegetazione. L'allevamento estensivo di greggi tradizionali per la transumanza invernale è molto naturale e conforme alla specie. La carne d'agnello nostrana di stagione, del gregge di transumanza, ha un gusto davvero eccezionale ed è disponibile a partire da metà febbraio.

D’ora in poi è possibile preordinare pacchi di carne fresca:
www.prodega.ch/agnelloinvernale

Sono un cliente Transgourmet e vorrei avere le mie merci consegnate:
www.transgourmet.ch/agnelloinvernale

Termine ultimo della preordinazione
Venerdì, 4 marzo 2022 alle ore 12.00

 

Clicca qui per il storybook.