Invitato alla degustazione

Data di pubblicazione 13.08.2019

La settimana dal 26 al 31 agosto 2019 è dedicata al piacere sostenibile

Venite a degustare la nostra gamma di prodotti Origine nei nostri mercati Prodega.

L’autunno: tempo di sidro. Mentre i frutti sui rami dei splendidi alti fusti si trasformano in mele da sidro agrodolci, tra le foglie molti uccelli e insetti hanno trovato riparo e un loro spazio vitale. Il succo al naturale viene prodotto nella più piccola fabbrica di sidro della Svizzera dalla famiglia Kobelt. Un’altra bella storia da raccontare è quella del nuovo prodotto della Valle della Grübe: la famiglia Trachsel trasforma e rende il cavolo, attraverso una fermentazione tradizionale, in crauti dal particolare taglio lungo, piacevolmente aciduli e croccanti. Durante le nostre degustazioni nei mercati Prodega, venite a scoprire di più sulle speciali tecniche di coltivazione dei cespi di cavoli che proteggono i microorganismi e sono responsabili per un terreno sano. Chi si è persa la prevendita del maiale delle alpi della regione, durante tutto il mese di settembre questa aromatica e tenera carne di maiale sarà disponibile nel mercato Prodega o su ordinazione nel Webshop. Vi aspettiamo con piacere.

 

Prodega

Origine_Beilage_AGH_i

 

 

Transgourmet

Origine_Beilage_BGH i

 

webshop