GUSTOSI MOMENTI GASTRONOMICI

Data di pubblicazione 07.06.2019

Antonio Marella realizza, nel suo piccolo pastificio, gustosi momenti gastronomici. Per tale ragione, acquista la migliore semola di grano duro biologica dal mulino della vicina Altamura che produce grano proveniente dalla zona rurale circostante. Inoltre, ciò che contraddistingue la pasta Marella è il suo processo di lavorazione “trafilata al bronzo”. L’impasto viene accuratamente lavorato grazie a trafile in bronzo che rendono la superficie della pasta eccezionale e leggermente ruvida. Dopo il processo di trafilatura, la pasta viene accuratamente posizionata su dei telai. Si tratta di telai tradizionali in legno, ricoperti da un tessuto su cui viene poggiata la pasta per l’essiccazione. Il lungo periodo di essiccazione rappresenta il fattore principale nella produzione ed è ciò che distingue la pasta artigianale dal prodotto industriale. In tal modo il gusto, le proteine e tutte le sostanze rimangono nella pasta aumentando il livello della serotonina. In realtà, la felicità non si può comprare, tuttavia, con un buon piatto di Spaghetti, Penne oppure Orecchiette del pastificio Marella è possibile gustarla.

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