Wrap à la farine complète

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Préparation

Pour le wrap, pétrir tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse et la laisser reposer pendant 15 minutes couverte d'un film alimentaire. Couper la pâte en 10 morceaux égaux, les abaisser finement et les faire dorer sur les deux faces dans une poêle antiadhésive.Tremper les haricots secs dans l'eau toute une nuit et les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.Émincer finement le chou chinois bio, le laver et le mélanger avec le reste des ingrédients pour en faire une salade. Saler et poivrer. Laisser reposer 10 minutes.Préparer tous les ingrédients de l'aïoli en mayonnaise et réserver au frais pendant 1 heure.Couper la saucisse de langue en fines tranches et la rôtir jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.Préparer un wrap à partir des différents composants et le chauffer dans un four préchauffé pendant 5 à 8 minutes. Vin conseilléDomaine Saint-Sébaste Pinot Noir Neuchâtel AOC

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Zutaten

Ingrédients pour 10 portions
760 g Farine complète
4 g Poudre à lever
40 g Huile de colza
440 ml Eau chaude
Sel
100 g Haricots séchés bio d’Argovie
600 g Chou chinois bio
50 ml Vinaigre de pommes bio
4 g Carvi moulu
8 g Ail
1 dl Huile de tournesol
30 ml Huile de graines de courge
3 g Moutarde
600 g Gygax Saucisse de langue fumée maison
250 g Fromage bio de brebis du Prättigau, râpé
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP
4.5 dl Terre di Bari Castel del Monte
3 Jaune d’œuf d’élevage en plein air
4 Gousses d’ail
8 g Jus de citron
6 g Moutarde
Sel et poivre