Wrap à la farine complète

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Préparation

Pour le wrap, pétrir tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte lisse et la laisser reposer pendant 15 minutes couverte d’un film alimentaire. Couper la pâte en 10 morceaux égaux, les abaisser finement et les faire dorer sur les deux faces dans une poêle antiadhésive.

Tremper les haricots secs dans l’eau toute une nuit et les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Émincer finement le chou chinois bio, le laver et le mélanger avec le reste des ingrédients pour en faire une salade. Saler et poivrer. Laisser reposer 10 minutes.

Préparer tous les ingrédients de l’aïoli en mayonnaise et réserver au frais pendant 1 heure.

Couper la saucisse de langue en fines tranches et la rôtir jusqu’à ce qu’elle soit croustillante.

Préparer un wrap à partir des différents composants et le chauffer dans un four préchauffé pendant 5 à 8 minutes.

Vin conseillé

Domaine Saint-Sébaste Pinot Noir Neuchâtel AOC

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5

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Zutaten

Ingrédients pour 10 portions
760g Farine complète
4g Poudre à lever
40g Huile de colza
440ml Eau chaude
Sel
100g Origine Haricots séchés bio d’Argovie
600g Chou chinois bio
50ml Vinaigre de pommes bio
4g Carvi moulu
8g Ail
1dl Huile de tournesol
30ml Huile de graines de courge
3g Moutarde
600g Origine Gygax Saucisse de langue fumée maison
250g Origine Fromage bio de brebis du Prättigau, râpé
4.5dl Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terre di Bari Castel del Monte
3Stk Origine Jaune d’œuf d’élevage en plein air
4Stk Gousses d’ail
8g Jus de citron
6g Moutarde
Sel et poivre