Szegediner Gulasch

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Préparation

Un régal hongrois authentique composé d’ingrédients durables de Suisse. Pour ce classique culinaire, le cou de porc de la région cuit sur la choucroute de la vallée de la Gürbe pour en faire un savoureux ragoût plein d’arômes. Nous servons des knödels de pommes de terre selon la recette préférée de Christoph Zrim.

 

Goulache de Szeged

Couper le cou de porc en cubes, le faire revenir à feu vif dans de l’huile de tournesol et le retirer de la marmite. Faire revenir les oignons et l’ail. Ajouter le paprika, le carvi et le laurier. Déglacer avec les tomates concassées et recouvrir de choucroute et des dés de poivrons. Ajouter la viande et faire mijoter. Au moment de servir, verser de la crème aigre sur le goulache.

 

Knödel de pommes de terre Bio

Cuire à l’anglaise impérativement la veille les pommes de terre épluchées puis les presser. Mélanger les pommes de terre froides avec les autres ingrédients et le jaune d’œuf jusqu’à obtenir une pâte lisse. Façonner les knödels et les pocher dans de l’eau salée. Selon goût, les dorer au beurre brun avant de les dresser et les saupoudrer de ciboulette.

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Zutaten

Ingrédients pour 10 portions
Szegediner Gulasch
1kg Origine Cou de porc de la région
1,5kg Origine Choucroute de la vallée de la Gürbe
200g Origine Bio Oignons suisses en brunoise
10g Ail
15g Wiberg Paprika Rubino
5g Wiberg Carvi moulu
100g Poivrons rouges en dés
150g Concassée de tomates fraîches
2 Quality Feuilles de laurier
100g Emmi Crème fraîche
Knödel de pommes de terre Bio
500g Origine Bio Pommes de terre, farineuses
70g Farine blanche
70g Knorr Fécule de pommes de terre
2 Origine Œufs Bio suisses
Sel
Noix muscade