Soupe mousseuse aux légumes-racines bio

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Préparation

Éplucher les légumes et l'oignon rouge, puis les couper en dés. Faire revenir le tout dans l'huile d'olive et déglacer avec le bouillon de légumes, assaisonner et cuire pendant environ 20 minutes. Mixer la soupe, ajouter la crème, saler, poivrer et réserver au chaud. Couper le saumon sauvage en bandes, saler et poivrer, faire revenir légèrement dans l'huile d'olive et cuire au four à 90 °C, jusqu’à une température à cœur de 56 °C. Faire revenir brièvement les pleurotes du Panicaut dans le beurre. Saler, poivrer et réserver au chaud jusqu'au moment de servir. Remuer la soupe jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, disposer le saumon sauvage et les pleurotes du Panicaut dans l'assiette et verser la soupe par-dessus.

Vin conseillé

Domaine La Colombe Mont-sur-Rolle, La Côte AOC

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Zutaten

Ingrédients pour 10 portions
200 g Pommes de terre bio, farineuses
200 g Carottes bio, grandes
150 g Céleri-rave bio
1 Oignon rouge
1 l Bouillon de légumes
2.5 dl Crème entière
50 g Beurre de montagne du Jura bernois
10 ml Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP
Terre di Bari Castel del Monte
100 g Pleurotes du Panicaut bio de l’Oberland zurichois
Sel et poivre
600 g Filet de saumon sauvage Coho de Sitka, surgelé
10 ml Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP
Terre di Bari Castel del Monte
Sel et poivre