Rouleaux de printemps aux champignons mélangés bio de l'Oberland zurichois

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Préparation

Rouleaux de printemps aux champignons mélangés bio de l'Oberland zurichois

Couper les champignons en petits morceaux et les faire revenir à feu vif, sans graisse, dans une poêle à frire. Les verser dans une passoire et les laisser refroidir. Couper le reste des légumes en fine julienne et les faire également revenir brièvement à feu vif dans une poêle avec un peu d'huile. Dans un bol séparé, mélanger les légumes et les champignons avec les germes de soja et assaisonner avec l'huile de sésame, la sauce soja, le poivre et le persil plat haché. Répartir la masse refroidie en 20 portions et préparer les rouleaux de printemps avec la pâte. Chauffer l'huile à 160 °C et frire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les poser sur une surface absorbante et les réserver au chaud jusqu'au moment de les servir.

Shot de courge bio & julienne de saucisse crue de porc d'alpage Chermignon

Shot de courge: faire suer les oignons avec l'ail. Ajouter la courge, les carottes, le céleri, le gingembre, les pommes de terre et l'ail coupés en petits morceaux et faire revenir le tout brièvement. Mettre dans de l'eau froide avec un peu de sel les chutes d'épluchage/de préparation des carottes, des oignons, de l'ail, de la courge, du céleri et du gingembre et les faire cuire rapidement pendant 3 minutes. Ensuite, passer directement au tamis et ajouter le fond de légumes avec le bouillon au reste des légumes. Faire cuire pendant environ 25-35 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres, les réduire en purée et assaisonner. Verser dans un siphon à crème, injecter les capsules de gaz et réserver au chaud jusqu'au moment de servir.

Couper la saucisse crue en fine julienne et en garnir le shot de courge avant de servir. Décorer de crème fraîche.

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Zutaten

Ingrédients pour 10 portions
Rouleaux de printemps aux champignons mélangés bio de l'Oberland zurichois
800 g Origine Mélange de champignons bio de l'Oberland zurichois
20 feuilles Pâte à rouleaux de printemps, rectangulaire
150 g Natura Bio Germes de Mung
150 g Natura Bio Carottes
150 g Natura Bio Poireau vert
50 ml Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte
40 g Persil plat
5 g Bio Poivre blanc
30 ml Huile de sésame, pressée à froid
50 ml Bio Sauce soja
Huile pour frire
Shot de courge bio & julienne de saucisse crue de porc d'alpage Chermignon
300 g Origine Chermignon Saucisse crue de porc d'alpage
600 g Natura Bio Courge Butternuts
100 g Natura Bio Carottes
100 g Natura Bio Oignons
200 g Natura Bio Pommes de terre farineuses
1 Stk. Natura Bio Citron
80 g Natura Bio Céleri
20 g Natura Bio Gingembre
30 g Natura Bio Bouillon de légumes
20 g Ail
50 ml Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte
200 g Crème fraîche