Préparation
Rouleaux de printemps aux champignons mélangés bio de l'Oberland zurichois
Couper les champignons en petits morceaux et les faire revenir à feu vif, sans graisse, dans une poêle à frire. Les verser dans une passoire et les laisser refroidir. Couper le reste des légumes en fine julienne et les faire également revenir brièvement à feu vif dans une poêle avec un peu d'huile. Dans un bol séparé, mélanger les légumes et les champignons avec les germes de soja et assaisonner avec l'huile de sésame, la sauce soja, le poivre et le persil plat haché. Répartir la masse refroidie en 20 portions et préparer les rouleaux de printemps avec la pâte. Chauffer l'huile à 160 °C et frire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les poser sur une surface absorbante et les réserver au chaud jusqu'au moment de les servir.
Shot de courge bio & julienne de saucisse crue de porc d'alpage Chermignon
Shot de courge: faire suer les oignons avec l'ail. Ajouter la courge, les carottes, le céleri, le gingembre, les pommes de terre et l'ail coupés en petits morceaux et faire revenir le tout brièvement. Mettre dans de l'eau froide avec un peu de sel les chutes d'épluchage/de préparation des carottes, des oignons, de l'ail, de la courge, du céleri et du gingembre et les faire cuire rapidement pendant 3 minutes. Ensuite, passer directement au tamis et ajouter le fond de légumes avec le bouillon au reste des légumes. Faire cuire pendant environ 25-35 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres, les réduire en purée et assaisonner. Verser dans un siphon à crème, injecter les capsules de gaz et réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
Couper la saucisse crue en fine julienne et en garnir le shot de courge avant de servir. Décorer de crème fraîche.
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