Poulet suisse d’élevage en plein air

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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C.

Mélanger les pommes, les pruneaux séchés et l’ail dans une jatte. Incorporer la Vieille Prune et réserver quelques minutes. Saler les poulets à l’intérieur, les placer dans une rôtissoire et les farcir du mélange aux pommes. Mélanger le miel, le romarin, le thym, le zeste de citron, le sel, le poivre et l’huile d’olive dans une jatte. Frotter la peau des poulets du mélange au miel, cuire au four préchauffé pendant 40–45 min.

Servir avec des chips de pommes de terre croustillantes, faites maison.

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Zutaten

Ingrédients pour 8 portions
2 Origine Poulets suisses d’élevage en plein air
6 pommes bio Gala, émincées en tranches
100g de pruneaux séchés, hachés finement
4 c. à s. de Vieille Prune
4 gousses d’ail, hachées finement
Sel
Poivre
4 c. à s. d'Origine Miel d’abeille noire
1 branche de romarin
1 branche de thym
Zeste d’un citron non traité, râpé
5 cl d’Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte