Pasta Marella Orecchiette bio

Évaluer
Préparation

Faire revenir la saucisse ménage coupée en petits morceaux avec l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive, puis réserver au chaud. Cuire les pâtes al dente dans de l’eau suffisamment salée. Conserver une partie de l’eau de cuisson pour la préparation des pâtes. Mettre les pâtes encore chaudes dans un bol préchauffé avec tous les ingrédients restants et remuer jusqu'à obtention d’une consistance crémeuse. Servir avec du poivre noir et de la ciboulette.

Vin conseill

Azienda Agricola Bianchi Merlot Piaz Svizzera Italiana IGT

Évaluer

Vous aimez cette recette? Nous serions ravis de connaître votre opinion.

4.5

La recette a d’ores et déjà été évaluée par 2 personne(s).

Zutaten

Ingrédients pour 10 portions
1.3 kg Pasta Marella Orecchiette bio
300 g Gygax Saucisse ménage fumée
250 g Fromage de chèvre bio du Prättigau, râpé
10 Jaune d’œuf, d’élevage en plein air
100 g Oignon en brunoise
10 g Ail
Ciboulette
Sel, poivre noir, huile d’olive