Crevettes Black Tiger bio de mangroves

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Préparation

Nettoyer les crevettes, les étirer sur la longueur et pratiquer trois à quatre entailles légères sur la partie ventrale.

Pour confectionner la pâte au tempura, mixer l'eau froide avec les jaunes d'œuf, incorporer rapidement la farine de riz et laisser reposer 15 minutes.

Diviser la pâte dans 2 récipients. Mélanger une partie avec le poivre noir et l'autre avec les herbes finement hachées.

Bien sécher les crevettes et les fariner. Tremper la moitié des crevettes dans la pâte au tempura au poivre noir. Les paner ensuite avec du panko. Tremper le reste des crevettes dans la pâte au tempura aux herbes.

Porter l'huile à 180 °C et frire, peu à peu, les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées pendant 2 à 3 minutes. Dresser directement.

À servir accompagné de sauce sweet & sour et de ciboulette.

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Zutaten

600 g Origine Crevettes Black Tiger bio de mangroves
2 pcs Origine Oeufs suisses d'élevage en plein air
Sel
Poivre
20 g Ciboulette
20 g Persil
10 g Aneth
300 g Farine de riz
280 ml Eau
100 g Panko Breadcrumbs
2 l Huile pour friture