Sur précommande: Agneau d’alpage de la région

Posté le 06.07.2021

Pratiqué depuis des siècles en Suisse, l’estivage des moutons et de leurs agneaux est soumis à l’ordonnance fédérale «montagne» et «alpage». La présence des ovins à l’alpage pendant un minimum de 90 jours contribue à la pérénnité de la délicate végétation alpine et au maintien de structures fragiles en zone de montagne. Tout au long des mois d’été, les moutons assument naturellement l’entretien des prairires en altitude, empêchant par leur activité l’apparition de broussailles tout en favorisant la biodiversité. L’élevage respectueux de l’espèce avec séjour dans la fraîcheur des Alpes assure une production extensive, où l’usage de suppléments alimentaires ou de soja est superflu. Cet excellent et savoureux agneau d’alpage est un produit de saison naturel, disponible en automne pour quelques semaines seulement.

Il est désormais possible de précommander des paquets de viande fraîche des différentes exploitations d’alpage.

Bon de commande

Cliquez ici pour lire le storybook.