Pour une durée limitée: porc d’alpage de la région

Posté le 29.08.2019

Ceux qui auraient raté la prévente de porc d’alpage de la région trouveront cette viande particulièrement savoureuse et tendre pendant tout le mois de septembre, à l’emporter au marché Prodega ou sur commande sur le magasin en ligne.

Outre les vaches laitières, toutes les fermes d’alpage élèvent aussi des Grands Porcs Blancs suisses nourris de manière écologique du petit-lait issu de la fabrication du fromage d’alpage. Dans la zone d’estivage, les porcs d’alpage bénéficient d’une stabulation respectueuse des animaux et accèdent librement à un vaste espace naturel clôturé. L’élevage et l’alimentation adaptés à l’espèce et la vie au grand air, propice à l’exercice physique, garantissent une viande de porc particulièrement tendre et aromatique.

 

 

.

Porc d’alpage de l’Oberland bernois

Disponible dans les marchés Prodega de Heimberg, Wilderswil, Moosseedorf, Berne, Bienne, Brigue

 

 

.

Porc d’alpage de la vallée d’Engelberg

Disponibles dans les marchés Prodega de Kriens, Rotkreuz, Langenthal, Emmenmatt, Neuendorf, Pratteln, Reinach, Bâle

 

 

.

Porc d’alpage de l’Oberland saint-gallois

Disponible dans les marchés Prodega de St-Gall, Winterthur, Dietikon, Rüschlikon, Dübendorf, Bâle, Bellach

 

 

.

Porc d’alpage des Grisons

Disponible dans les marchés Prodega de Coire, Manno, Quartino, Rupperswil, Bellach, Reinach, Pratteln

 

 

.

Porc d’alpage de l’Étivaz

Disponible dans les marchés Prodega de Satigny, Crissier, Rennaz, Conthey, Brigue, St-Blaise, Givisiez, Bienne, Berne, Heimberg, Moosseedorf