Invitation à la dégustation

Posté le 13.08.2019

La semaine du 26 au 31 août 2019 sera placée sous le signe de la durabilité à savourer.

Venez savourer des produits issus de notre assortiment Origine dans nos marchés Prodega.

L’automne, c’est la saison des moûts. Tandis que les fruits poussent sur les branches des majestueuses hautes tiges pour devenir des pommes à cidre aigres-douces, d’innombrables oiseaux et insectes trouvent un espace vital, protégés par le toit de feuilles. Ce jus naturel est pressé dans la plus petite cidrerie de Suisse, chez la famille Kobelt. Le nouveau produit de la vallée de la Gürbe évoque une histoire tout aussi belle: chez la famille Trachsel, une choucroute coupée en lanières particulièrement longues, à l’acidité agréable et à la texture croquante est produite par fermentation traditionnelle à base de chou. Lors de nos dégustations dans les marchés Prodega, vous en apprendrez davantage sur la technique de culture particulière des têtes de choux, qui ménage les micro-organismes et assure un sol sain. Ceux qui auraient raté la prévente de porc d’alpage de la région trouveront cette viande particulièrement savoureuse et tendre pendant tout le mois de septembre, à l’emporter dans votre marché Prodega ou sur commande sur le magasin en ligne. Nous nous réjouissons de votre visite!

 

Prodega

Degustation_AGH_F

 

 

Transgourmet

Degustation_BGH_F

 

webshop