Vollkorn Wrap

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Zubereitung

Für den Wrap alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 15 Min. unter Frischhaltefolie ruhen lassen. Den Teig in 10 gleiche Stücke schneiden und dünn ausrollen. In einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten anbraten.Die Dörrbohnen über Nacht in Wasser einweichen und weichkochen.Den Bio Chinakohl fein schneiden, waschen und mit den restlichen Zutaten zu einem Salat vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Min. ziehen lassen.Alle Zutaten der Aioli zu einer Mayonnaise verarbeiten und für 1 Std. kühl stellen.Die Zungenwurst in dünne Scheiben schneiden und knusprig braten.Aus den einzelnen Komponenten einen Wrap herstellen und diesen für 5-8 min im vorgeheizten Ofen wärmen. WeintippDomaine Saint-Sébaste Pinot Noir Neuchâtel AOC

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Zutaten

Zutaten für 10 Portionen
760 g Vollkornmehl
4 g Backpulver
40 g Rapsöl
440 ml Warmes Wasser
Salz
100 g Aargauer Bio Dörrbohnen
600 g Bio Chinakohl
50 ml Bio Apfelessig
4 g Kümmel gemahlen
8 g Knoblauch
1 dl Sonnenblumenöl
30 ml Kürbiskernöl
3 g Senf
600 g Gygax Zungenwurst küchengeräucht
250 g Prättigauer Bio Schafskäse gerieben
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP
4.5 dl Terre di Bari Castel del Monte
3 Stk Freiland Eigelb
4 Stk Knoblauchzehen
8 g Zitronensaft
6 g Senf
Salz und Pfeffer