Vollkorn Wrap

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Zubereitung

Für den Wrap alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 15 Min. unter Frischhaltefolie ruhen lassen. Den Teig in 10 gleiche Stücke schneiden und dünn ausrollen. In einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten anbraten.

Die Dörrbohnen über Nacht in Wasser einweichen und weichkochen.

Den Bio Chinakohl fein schneiden, waschen und mit den restlichen Zutaten zu einem Salat vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Min. ziehen lassen.

Alle Zutaten der Aioli zu einer Mayonnaise verarbeiten und für 1 Std. kühl stellen.

Die Zungenwurst in dünne Scheiben schneiden und knusprig braten.

Aus den einzelnen Komponenten einen Wrap herstellen und diesen für 5-8 min im vorgeheizten Ofen wärmen.

Weintipp

Domaine Saint-Sébaste Pinot Noir Neuchâtel AOC

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Zutaten

Zutaten für 10 Portionen
760g Vollkornmehl
4g Backpulver
40g Rapsöl
440ml Warmes Wasser
Salz
100g Aargauer Bio Dörrbohnen
600g Bio Chinakohl
50ml Bio Apfelessig
4g Kümmel gemahlen
8g Knoblauch
1dl Sonnenblumenöl
30ml Kürbiskernöl
3g Senf
600g Gygax Zungenwurst küchengeräucht
250g Prättigauer Bio Schafskäse gerieben
4.5dl Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte
3Stk Freiland Eigelb
4Stk Knoblauchzehen
8g Zitronensaft
6g Senf
Salz und Pfeffer