Zubereitung
Frühlingsrolle mit Bio Mischpilzen aus dem Züri Oberland
Für die Frühlingsrolle die Pilze klein schneiden und trocken in einer Pfanne bei hoher Temperatur anbraten. In ein Sieb geben und erkalten lassen. Das restliche Gemüse in feine Julienne schneiden und ebenfalls in einer Pfanne mit etwas Öl bei hohen Temperaturen kurz anziehen. In einer separaten Schüssel das Gemüse und die Pilze mit den Mungsprossen vermischen und mit Sesamöl, Sojasauce, Pfeffer und der kleingehackten Blattpetersilie abschmecken. Die erkaltete Masse auf 20 Portionen aufteilen und mit dem Teig zu Frühlingsrollen weiterverarbeiten. Das Öl auf 160 °C temperieren und die Rollen goldgelb ausbacken. Auf einen saugfähigen Untergrund legen und bis zum Servieren warmhalten.
Bio-Kürbis-Shot & Chermignon Rohwurst vom Alpschwein Julienne
Für den Kürbis-Shot die Zwiebeln mit Knoblauch anschwitzen. Kleingeschnittener Kürbis, Rüebli, Knollensellerie, Ingwer, Kartoffeln und Knoblauch hinzugeben und kurz mit anziehen. Die Rüstabschnitte der Karotte, Zwiebeln, Knoblauch, Kürbis, Sellerie und Ingwer in kaltem Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und 3 Minuten kurz kochen. Danach direkt abpassieren und den Gemüsefond mit der Bouillon zum restlichen Gemüse geben. Für ca. 25-35 Minuten weichkochen, pürieren und abschmecken. In einen Rahmbläser passieren, Kapseln drauf und bis zum Servieren warmhalten.
Die Rohwurst in feine Julienne schneiden und den Kürbis-Shot vor dem Servieren damit und mit der Crème Fraîche toppen.
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