Frühlingsrolle mit Bio Mischpilzen aus dem Züri Oberland

Bewerten
Zubereitung

Frühlingsrolle mit Bio Mischpilzen aus dem Züri Oberland

Für die Frühlingsrolle die Pilze klein schneiden und trocken in einer Pfanne bei hoher Temperatur anbraten. In ein Sieb geben und erkalten lassen. Das restliche Gemüse in feine Julienne schneiden und ebenfalls in einer Pfanne mit etwas Öl bei hohen Temperaturen kurz anziehen. In einer separaten Schüssel das Gemüse und die Pilze mit den Mungsprossen vermischen und mit Sesamöl, Sojasauce, Pfeffer und der kleingehackten Blattpetersilie abschmecken. Die erkaltete Masse auf 20 Portionen aufteilen und mit dem Teig zu Frühlingsrollen weiterverarbeiten. Das Öl auf 160 °C temperieren und die Rollen goldgelb ausbacken. Auf einen saugfähigen Untergrund legen und bis zum Servieren warmhalten.

Bio-Kürbis-Shot & Chermignon Rohwurst vom Alpschwein Julienne

Für den Kürbis-Shot die Zwiebeln mit Knoblauch anschwitzen. Kleingeschnittener Kürbis, Rüebli, Knollensellerie, Ingwer, Kartoffeln und Knoblauch hinzugeben und kurz mit anziehen. Die Rüstabschnitte der Karotte, Zwiebeln, Knoblauch, Kürbis, Sellerie und Ingwer in kaltem Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und 3 Minuten kurz kochen. Danach direkt abpassieren und den Gemüsefond mit der Bouillon zum restlichen Gemüse geben. Für ca. 25-35 Minuten weichkochen, pürieren und abschmecken. In einen Rahmbläser passieren, Kapseln drauf und bis zum Servieren warmhalten.

Die Rohwurst in feine Julienne schneiden und den Kürbis-Shot vor dem Servieren damit und mit der Crème Fraîche toppen.

Bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept? Über Ihre Bewertung würden wir uns freuen.

1.8

Dieses Rezept wurde bereits von 5 Person(en) bewertet.

Zutaten

Zutaten für 10 Portionen
Frühlingsrolle mit Bio Mischpilzen aus dem Züri Oberland
800 g Origine Bio Mischpilze aus dem Züri Oberland
20 Blatt Frühlingsrollen Teig eckig
150 g Natura Bio Mungsprossen
150 g Natura Bio Rüebli
150 g Natura Bio Lauch grün
50 ml Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte
40 g Petersilie Liscio
5 g Bio Pfeffer weiss
30 ml Sesamöl, kaltgepresst
50 ml Bio Sojasauce
Frittieröl
Bio-Kürbis-Shot & Chermignon Rohwurst vom Alpschwein Julienne
300 g Origine Chermignon Rohwurst vom Alpschwein
600 g Natura Bio Kürbis Butternut
100 g Natura Bio Rüebli
100 g Natura Bio Zwiebeln
200 g Natura Bio Kartoffeln mehligkochend
1 Stk. Natura Bio Zitronen
80 g Natura Bio Sellerie
20 g Natura Bio Ingwer
30 g Natura Bio Gemüsebouillon
20 g Knoblauch
50 ml Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte
200 g Crème fraîche