Bio Wurzelgemüse Schaumsuppe

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Zubereitung

Das Gemüse und die rote Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Anschliessend alles in Olivenöl andünsten und mit Gemüsefond ablöschen, würzen und ca. 20 Min. kochen lassen. Die Suppe aufmixen, den Vollrahm dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.Den Wildlachs in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl leicht anbraten und im Ofen bei 90 Grad auf 56° Grad Kerntemperatur garen.Die Kräuterseitlinge in der Butter kurz sautieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Anrichten warm stellen.Die Suppe schaumig rühren, den Wildlachs und die Kräuterseitlinge im Teller anrichten und die Suppe aufgiessen. WeintippDomaine La Colombe Mont-sur-Rolle, La Côte AOC

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Zutaten

Zutaten für 10 Portionen
200 g Bio Kartoffeln mehligkochend
200 g Bio Karotten gross
150 g Bio Knollensellerie
1 Stk Rote Zwiebel
1 l Gemüsefond
2.5 dl Vollrahm
50 g Berner Jura Bergbutter
10 ml Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP
Terre di Bari Castel del Monte
100 g Bio Kräuterseitlinge aus dem Züri Oberland
Salz und Pfeffer
600 g Sitka Coho Wildlachs Filet TK
10 ml Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP
Terre di Bari Castel del Monte
Salz und Pfeffer