Bio Pasta Marella Orecchiette

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Zubereitung

Die kleingeschnittene Schwartenwurst mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Olivenöl anbraten und warmhalten.Die Pasta in gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Einen Teil des Kochwassers für die Zubereitung der Pasta aufbehalten.Die noch heisse Pasta in einer vorgewärmten Schüssel mit allen restlichen Zutaten geben und schwenkend cremig rühren.Mit schwarzem Pfeffer und Schnittlauch servieren. WeintippAzienda Agricola Bianchi Merlot Piaz Svizzera Italiana IGT

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Zutaten

Zutaten für 10 Portionen
1.3 kg Bio Pasta Marella Orecchiette
300 g Gygax Schwartenwurst roh küchengeräucht
250 g Prättigauer Bio Geisskäse gerieben
10 Stk Freiland Eigelb
100 g Zwiebeln Brunoise
10 g Knoblauch
Schnittlauch
Salz, schwarzer Pfeffer, Olivenöl