Bio Alpenkräuter-Spritz

Bewerten
Zubereitung

Diese Variante des Aperol-Spritz verspricht herb-süsse Alpenwelt im Glas. In Därstetten im Simmental wird aus frischem Bergquellwasser, wohlriechenden Blumen und Kräutern ein belebender Eistee aufgebrüht, der durch sein intensives Minzaroma erfrischt.

 

Bio Alpenkräuter-Spritz

Alle Zutaten mixen. In einen Kisag Nitro füllen und mit einer Stickstoff Kapsel füllen. Acht Mal schütteln und für einige Minuten stehen lassen. Schräg ins Glas füllen und servieren.

Bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept? Über Ihre Bewertung würden wir uns freuen.

2

Dieses Rezept wurde bereits von 1 Person(en) bewertet.

Download PDF

Zutaten

Zutaten für 10 Portionen
Bio Alpenkräuter-Spritz
200ml Aperol
200ml Origine Domaine La Colombe Mont-sur-Rolle
200ml BIO-Prosecco Dal Bo DOC Extra Dry
300ml Origine Simmentaler Bio Eistee Alpenkräuter
100ml Aquina mit Kohlensäure