Einladung zur Degustation

Publiziert am 13.08.2019

Die Woche vom 26. – 31. August 2019 steht für nachhaltigen Genuss.

Degustieren Sie in unseren Prodega-Märkten Produkte aus dem Origine Sortiment.

Herbstzeit ist Mostzeit. Während die Früchte an den Zweigen der prachtvollen Hochstämmer zu süss-sauren Mostäpfel herangewachsen sind, fanden im Schutze des Blätterdachs zahlreiche Vögel und Insekten einen Lebensraum. Der naturtrübe Saft wird in der kleinsten Mosterei der Schweiz bei der Familie Kobelt gepresst. Eine ebenso schöne Geschichte erzählt das neue Produkt aus dem Gürbetal: Aus Kabis entsteht bei der Familie Trachsel durch traditionelle Fermentierung ein Sauerkraut mit besonders langem Schnitt, angenehmer Säure und knackigem Biss. Erfahren Sie bei unseren Degustationen in den Prodega-Märkten mehr über die spezielle Anbautechnik der Kabisköpfe, die Mikrolebewesen schont und für einen gesunden Boden sorgt. Wer den Vorverkauf vom Alpschwein aus der Region verpasst hat, findet während dem ganzen Monat September das besonders aromatische und zarte Schweinefleisch abholbereit im Prodega-Markt oder auf Bestellung im Webshop. Wir freuen uns auf Sie.

 

Prodega

Origine_Beilage_AGH_D

 

 

Transgourmet

Origine_Beilage_BGH_D

 

zum Webshop