Wrap integrali

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Preparazione

Content: 

Per i wrap: mescolare tutti gli ingredienti fino a creare un impasto liscio. In seguito, lasciare riposare per 15 minuti avvolto in una pellicola trasparente. Tagliare la pasta in 10 pezzi uguali e stenderla in modo sottile. Rosolarli in una padella antiaderente su entrambi i lati.

Mettere a bagno i fagiolini secchi per una notte e cuocerli fino a quando non diventano morbidi.

Tritare finemente il cavolo cinese biologico, lavarlo e aggiungerlo ai restanti ingredienti come insalata. Aggiustare di sale e pepe. Lasciare riposare per 10 minuti.

Unire tutti gli ingredienti per preparare la maionese aioli. In seguito, conservare in frigorifero per 1 ora.

Tagliare la salsiccia di lingua a fette sottili e rosolarla fino a quando diventa croccante.

Farcire il wrap con le singoli componenti e, poi, riscaldarlo nel forno preriscaldato per 5-8 minuti.

 

Vino consigliato

Domaine Saint-Sébaste Pinot Noir Neuchâtel AOC

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File: 1

File Wrap integrali

Data: 29.01.2019, Peso: 0.22 MegaBytes

Ingredienti

Zutaten: 
Variante: 
Ingredienti per 10 porzioni
    Zutat: 
  • Menge: 
    760 g

    di farina integrale

  • Menge: 
    4 g

    di lievito in polvere

  • Menge: 
    40 g

    di olio di colza

  • Menge: 
    440 ml

    di acqua calda

  • Sale

    Zutat: 
  • Menge: 
    100 g

    di fagiolini secchi biologici dell’Argovia

    Zutat: 
  • Menge: 
    600 g

    di cavolo cinese biologico

  • Menge: 
    50 ml

    di aceto di mele biologico

  • Menge: 
    4 g

    di cumino macinato

  • Menge: 
    8 g

    di aglio

  • Menge: 
    1 dl

    di olio di girasole

  • Menge: 
    30 ml

    di olio di semi di zucca

  • Menge: 
    3 g

    di senape

    Zutat: 
  • Menge: 
    600 g

    di Gygax Salsiccia di lingua affumicata alla casalinga

  • Menge: 
    250 g

    di formaggio di pecora biologico di Prättigau grattugiato

    Zutat: 
  • Menge: 
    4,5 dl

    Olio extra vergine di oliva biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte

  • Menge: 
    3

    tuorli d’allevamento all’aperto

  • Menge: 
    4

    spicchi di aglio

  • Menge: 
    8 g

    di succo di limone

  • Menge: 
    6 g

    di senape

  • Sale e pepe