Succo di mele non filtrato “alto fusto” della valle del Reno | lamponi

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Preparazione

Content: 

Sbucciare e snocciolare le mele, tagliarle a fette e versare alcune gocce di succo di limone. Riscaldare 200 ml di succo di mele, aggiungere le fette di mela e far assorbire. Condire con zucchero e cannella, togliere dal fornello e lasciar raffreddare. Montare il liofilizzato di vaniglia con il latte. Mescolare circa la metà della crema di vaniglia con i lamponi e refrigerare il tutto. Cuocere brevemente, al dente, le sfoglie di lasagne in acqua bollente e temprare in acqua fredda. In seguito, dividere le sfoglie di lasagne per 8: stendere la metà e, poi, su di esse mettere le fette di mela, quindi aggiungere il resto delle lasagne a rondelle. Decorare con cannella e lamponi. Infine, guarnire in modo creativo con entrambe le salse.


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Texte Succo di mele non filtrato “alto fusto” della valle del Reno | lamponi

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File Origine Ricetta - Succo di mele non filtrato “alto fusto” della valle del Reno | lamponi

Data: 27.07.2017, Peso: 10.07 MegaBytes

Ingredienti

Zutaten: 
Variante: 
Ricetta per 4 porzioni
    Zutat: 
  • Menge: 
    300 g

    di mele biologiche Braeburn

  • Menge: 
    2 cucchiai

    di succo di limone

  • Menge: 
    200 ml

    di succo di mele non filtrato “alto fusto” della valle del Reno

  • Menge: 
    45 g

    di zucchero

  • Menge: 
    1

    pizzico di cannella

  • Menge: 
    4

    sfoglie di lasagne (da cuocere)

  • Menge: 
    150 ml

    di latte intero biologico della regione del Napf

  • Menge: 
    75 g

    di liofilizzato di vaniglia (per salse)

  • Menge: 
    80 g

    di lamponi

  • Menge: 
    4

    lamponi interi per la decorazione

  • Cannella