Soufflé di formaggio moitié-moitié

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Preparazione

Content: 

Sciogliere il burro e lasciare raffreddare. Preriscaldare il forno a 180 °C. Dividere le uova, montare a neve l’albume e mettere da parte. In una pentola mescolare bene la farina con latte, sale, pepe e noce moscata. Aggiungere il burro sciolto, scaldare la massa a fuoco basso fino a farla addensare. Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il tuorlo, il lievito e il formaggio. Incorporare l’albume montato a neve e aggiustare di sale e pepe.


Ungere sei forme da forno con lo staccante alimentare spray. Riempire le forme con la massa di formaggio e cuocere nel forno per 20 minuti.


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Texte

Texte Soufflé di formaggio moitié-moitié

File: 1

File Ricetta Origine soufflé di formaggio moitié-moitié

Data: 01.03.2017, Peso: 0.54 MegaBytes

Ingredienti

Zutaten: 
Variante: 
Ricetta per 6 porzioni
    Zutat: 
  • Menge: 
    80 g

    di burro

  • Menge: 
    5

    uova d’allevamento all’aperto svizzere della regione

  • Menge: 
    80 g

    di farina

  • Menge: 
    0,375 l

    di latte intero biologico della regione del Napf, pastorizzato

  • Menge: 
    1 cucchiaino

    di lievito

  • Menge: 
    200 g

    di Pasquier Bio Fondue moitié-moitié

  • sale

  • pepe

  • noce moscata grattugiata

  • staccante alimentare spray