Sminuzzato di bovino da pascolo svizzero con roesti

  • 1 1 Like
  • VALUTAZIONE

Preparazione

Content: 

Scaldare l’olio e cuocere a fuoco vivo la carne. Poi, toglierla dalla padella e metterla da parte. Sbucciare e tritare le cipolle. Scaldare il burro e stufare la cipolla. Tagliare i cetrioli a cubetti, aggiungere alla cipolla insieme alle olive anche il concentrato di pomodoro e stufare il tutto brevemente. Unire lo sminuzzato di manzo, la panna acidula e scaldare brevemente. Speziare il tutto in modo piccante. Infine, servire con dei roesti al burro.

VALUTAZIONE

Le piace questa ricetta? La ringraziamo per la sua valutazione.

5

La ricetta è già stata valutata da 1 persona/e.

Texte

Texte Sminuzzato di bovino da pascolo svizzero con roesti

File: 1

File Sminuzzato di bovino da pascolo svizzero con roesti

Data: 24.04.2016, Peso: 0.54 MegaBytes

Ingredienti

Zutaten: 
Variante: 
cottura in padella
    Zutat: 
  • Menge: 
    500 g

    di sminuzzato di bovino da pascolo svizzero

  • Menge: 
    2

    cucchiai di olio

  • Menge: 
    2

    cipolle

  • Menge: 
    30 g

    di burro

  • Menge: 
    3

    cetrioli sott’aceto

  • Menge: 
    20

    olive verdi snocciolate

  • Menge: 
    1 cucchiaio

    concentrato di pomodoro

  • Menge: 
    250 ml

    di panna acidula

  • Sale

  • Pepe bianco

  • Paprica