Salsiccia di Neuchâtel Montandon in crosta alle erbe aromatiche

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Preparazione

Content: 

Mescolare in una ciotola farina e sale, aggiungere il burro a cubetti e sbriciolare con le dita. Tagliare finemente le erbe aromatiche e aggiungerle all’impasto. Grattugiare la buccia di limone, sciogliere il lievito in acqua e impastare il tutto fino a farlo diventare un impasto elastico. Coprire con un panno umido e lasciare riposare in un luogo caldo per un’ora.


Nel frattempo scottare la salsiccia per 30 minuti, poi, toglierla dall’acqua e metterla da parte. Suddividere l’impasto a metà, spianare due quadrati e avvolgerci la salsiccia. Cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per 50 minuti.


Da abbinare con insalata di mele e finocchi con noci.


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Texte

Texte Salsiccia di Neuchâtel Montandon in crosta alle erbe aromatiche

File: 1

File Salsiccia di Neuchâtel Montandon in crosta alle erbe aromatiche

Data: 07.04.2017, Peso: 0.17 MegaBytes

Ingredienti

Zutaten: 
Variante: 
Recetta per 4 porzioni
    Zutat: 
  • Menge: 
    500 g

    di farina di spelta

  • Menge: 
    2 cucchiaini

    di sale

  • Menge: 
    50 g

    di burro

  • Menge: 
    ½ mazzo

    di origano

  • Menge: 
    ½ mazzo

    di rosmarino

  • Menge: 
    1

    limone biologico

  • Menge: 
    20 g

    di lievito fresco

  • Menge: 
    3,5 dl

    di acqua, tiepida

  • Menge: 
    2 pezzi

    di salsiccia di Neuchâtel Montandon