Pomodori Datterino biologici | Cardarelli biologici | Salmone affumicato Sitka Coho

  • 0 0 Likes
  • VALUTAZIONE

Preparazione

Content: 

Pulire carote, cipolle e aglio e tagliare il tutto grossolanamente a pezzetti. Dorare a fuoco lento con un po’ di olio di oliva. Versare il vino bianco e far evaporare leggermente. Nel frattempo, tagliare in quattro i pomodori e farli sobbollire con il fondo di verdure e un po’ di sale e pepe. In seguito, lasciare cuocere a fuoco medio per ca. 25 minuti e, infine, ridurre in purea e passare. Unire 2/3 di rosmarino e timo nella zuppa passata, fare ritirare per almeno 15 minuti e, poi, togliere di nuovo dal fuoco. Prima di servire, aggiustare con un po’ di succo di limone e della crème fraîche.


Tagliare i cardarelli in pezzetti di ca. 1 x 1 cm e saltarli in padella con un po’ di burro. Versare del vino bianco e fare evaporare leggermente. Tagliare finemente il restante rosmarino e timo e aggiungere i cardarelli. Aggiustare di sale e pepe. Infine, unire ai funghi il prezzemolo tritato.


Temperare il salmone selvatico affumicato Sitka Coho e disporre sopra un letto di spezzatino di funghi cardarelli in un piatto fondo. Versare sopra la spuma di zuppa di pomodori e servire.


VALUTAZIONE

Le piace questa ricetta? La ringraziamo per la sua valutazione.

0

La ricetta è già stata valutata da 0 persona/e.

Texte

Texte Pomodori Datterino biologici | Cardarelli biologici | Salmone affumicato Sitka Coho

File: 1

File Pomodori Datterino biologici | Cardarelli biologici | Salmone affumicato Sitka Coho

Data: 23.03.2018, Peso: 5.55 MegaBytes

Ingredienti

Zutaten: 
Variante: 
Ricetta per 10 porzioni
    Zutat: 
  • Menge: 
    500 g

    di salmone selvatico Sitka Coho

  • Menge: 
    250 g

    di cardarelli biologici dall’Oberland zurighese

  • Menge: 
    3 kg

    di pomodori Datterino biologici

  • Menge: 
    200 g

    di carote biologiche

  • Menge: 
    350 g

    di cipolle biologiche

  • Menge: 
    50 g

    di aglio

  • Menge: 
    5 dl

    di fondo di verdure

  • Menge: 
    5 g

    di rosmarino

  • Menge: 
    5 g

    di timo

  • Menge: 
    10 g

    di prezzemolo liscio

  • Menge: 
    2,5 dl

    di vino bianco

  • Menge: 
    10 g

    di burro

  • Menge: 
    10 g

    di crème fraîche

  • Menge: 
    1 Stk

    di limone biologico

  • Olio di oliva

  • Sale

  • Pepe bianco dal macinino