Pasta Marella biologica - Orecchiette

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Preparazione

Content: 

Soffriggere la salsiccia di cotenna tagliata finemente in olio di oliva con cipolle e aglio e mantenere al caldo.

Cuocere la pasta al dente in acqua salata. Conservare un po’ di acqua di cottura per ultimare la preparazione della pasta.

Mettere la pasta ancora calda in una scodella preriscaldata con tutti gli altri ingredienti e mescolare fino a far diventare il tutto cremoso.

Servire con pepe nero ed erba cipollina.

 

Vino consigliato

Azienda Agricola Bianchi Merlot Piaz Svizzera Italiana IGT

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File Pasta Marella biologica - Orecchiette

Data: 29.01.2019, Peso: 0.21 MegaBytes

Ingredienti

Zutaten: 
Variante: 
Ingredienti per 10 porzioni
    Zutat: 
  • Menge: 
    1,3 kg

    di Pasta Marella biologica - Orecchiette

  • Menge: 
    300 g

    di Gygax Salsiccia di cotenna cruda affumicata alla casalinga

  • Menge: 
    250 g

    di formaggio di capra biologico di Prättigau grattugiato

  • Menge: 
    10

    tuorli d’allevamento all’aperto

  • Menge: 
    100 g

    di cipolle alla brunoise

  • Menge: 
    10 g

    di aglio

  • Erba cipollina

  • Sale, pepe nero, olio di oliva