Miscela di spezie per Raclette vallesana biologica AOP

  • 0 0 Likes
  • VALUTAZIONE

Preparazione

Content: 

Mescolare insieme tutti gli ingredienti e mettere in un barattolo.
Conservare al riparo dalla luce. 


VALUTAZIONE

Le piace questa ricetta? La ringraziamo per la sua valutazione.

5

La ricetta è già stata valutata da 1 persona/e.

Texte

Texte Miscela di spezie per Raclette vallesana biologica AOP

File: 1

File Miscela di spezie per Raclette vallesana biologica AOP

Data: 01.03.2017, Peso: 0.82 MegaBytes

Ingredienti

Zutaten: 
Variante: 
Miscela per 5 vasetti
    Zutat: 
  • Menge: 
    50 g

    di sale marino, fino

  • Menge: 
    50 g

    di paprica dolce, macinata

  • Menge: 
    30 g

    di pepe nero, macinato

  • Menge: 
    20 g

    di pepe all’aglio, macinato

  • Menge: 
    20 g

    di aglio in polvere, fino

  • Menge: 
    20 g

    di zucchero di canna marrone, macinato finemente

  • Menge: 
    5 g

    di noce moscata, macinata

  • Menge: 
    5 g

    di cumino, macinato

  • Menge: 
    5 g

    di coriandolo, macinato

  • Menge: 
    5 g

    di cumino romano, macinato