Gygax salsiccia per arrostire alle erbe alpine | Cavolo a punta | cipolle biologiche

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Preparazione

Content: 

Incidere la salsiccia per arrostire Gygax alle erbe alpine, metterla in una padella e arrostirla uniformemente su entrambi i lati per 10-12 minuti.


Aggiungere il vino Porto e far evaporare riducendo alla metà. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere un po’ succo di limone. Saltare brevemente il cavolo a punta in una sauteuse e aggiungerlo alla salsa di vino. Tagliare le cipolle alla julienne e dorarle in una padella con un po’ di olio.


Impiattare il tutto e servire con del pane croccante.


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Texte Gygax salsiccia per arrostire alle erbe alpine | Cavolo a punta | cipolle biologiche

File: 1

File Gygax salsiccia per arrostire alle erbe alpine | Cavolo a punta | cipolle biologiche

Data: 23.03.2018, Peso: 4.05 MegaBytes

Ingredienti

Zutaten: 
Variante: 
Ricetta per 10 porzioni
    Zutat: 
  • Menge: 
    10 pz

    di salsiccia Gygax per arrostire alle erbe alpine

  • Menge: 
    1,2 kg

    di cavolo a punta

  • Menge: 
    300 g

    di cipolle biologiche

  • Menge: 
    1,5 dl

    di vino Porto bianco

  • Menge: 
    1 pezzo

    di limone biologico

  • Menge: 
    200 g

    di burro

  • Sale

  • Pepe dal macinino