Gratin di verdure biologiche svizzere con salsa al formaggio

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Preparazione

Content: 

Sciogliere il burro, aggiungere la farina, stufare brevemente, poi, versare 2 dl di acqua e di latte. Aggiustare il gusto con il brodo di pollo, l’aglio, l’erba cipollina e il prezzemolo. Mescolare continuamente e cuocere, insaporire rendendo il tutto un po’ più piccante. Di seguito, versare il vino bianco. Tagliare la mozzarella in piccoli pezzi e aggiungerli alla salsa calda. Tenere la salsa al caldo a fuoco basso e girarla di tanto in tanto. Tagliare le verdure e lavarle.

Disporre il tutto in una pirofila. Versare la salsa e cuocere nel forno per ca. 40 minuti a 180 °C.


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Texte Gratin di verdure biologiche svizzere con salsa al formaggio

File: 1

File Gratin di verdure biologiche svizzere con salsa al formaggio

Data: 09.06.2016, Peso: 0.19 MegaBytes

Ingredienti

Zutaten: 
Variante: 
ricetta per gratin
    Zutat: 
  • Menge: 
    1

    gambo di porro verde biologico

  • Menge: 
    1

    zucchina biologica

  • Menge: 
    3

    carote medie biologiche

  • Menge: 
    1

    cavolfiore biologico

  • Menge: 
    1

    mozzarella

  • Menge: 
    2 dl

    di latte intero biologico della regione del Napf

  • Menge: 
    2 dl

    di acqua

  • Menge: 
    50 g

    di burro

  • Menge: 
    2 cucchiai

    di farina

  • Menge: 
    0,5 dl

    di vino bianco, Brodo di pollo granuloso

  • Menge: 
    2

    spicchi d’aglio tritati, Erba cipollina tritata, Prezzemolo tritato, Sale, Pepe, Paprica in polvere dolce