Filetto di spalla di bovino da pascolo svizzero | Funghi | Verdure

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Preparazione

Content: 

Cuocere il filetto di spalla in brodo di manzo per due ore e mezza a fuoco lento. Dorare sedano, carota, cipolla e aglio e mettere da parte. Cuocere i funghi nel brodo vegetale per 15 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro, versare del vino rosso, far sobbollire con la salsa Demi-Glace e, in seguito, far ritirare. Affinare la salsa con un po’ di brodo di manzo.


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Texte Filetto di spalla di bovino da pascolo svizzero | Funghi | Verdure

File: 1

File Origine Ricette - Filetto di spalla di bovino da pascolo svizzero | Funghi | Verduref

Data: 17.10.2017, Peso: 3.26 MegaBytes

Ingredienti

Zutaten: 
Variante: 
Ingredienti per 4 porzioni
    Zutat: 
  • Menge: 
    320 g

    di filetto di spalla di bovino da pascolo svizzero

  • Menge: 
    50 g

    di Shiitake biologici dall’Oberland zurighese

  • Menge: 
    50 g

    di cardarelli biologici dall’Oberland zurighese

  • Menge: 
    50 g

    di gallinacci

  • Menge: 
    50 g

    di sedano rapa biologico, a cubetti

  • Menge: 
    50 g

    di carote biologiche, a cubetti

  • Menge: 
    50 g

    di cipolla biologica, tagliata ad anelli

  • Menge: 
    20 g

    di spicchi d’aglio, tritati finemente

  • Menge: 
    30 g

    di concentrato di pomodoro

  • Menge: 
    75 ml

    di vino rosso

  • Menge: 
    24 g

    di Demi-Glace sciolto in 2 dl di acqua bollente

  • Menge: 
    1,5 l

    di brodo di manzo

  • Fleur de Sel

  • Pepe

  • Germogli di Sakura