Doppio Beefburger speciale di bovino da pascolo svizzero

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Preparazione

Content: 

Burger:
rosolare a fuoco vivo i burger con un po’ di grasso per 3 minuti su entrambi i lati.
In seguito, tagliare a metà i panini e rosolarli brevemente, senza grasso, dalla parte tagliata. Farcire i burger a piacere e servirli subito.


 


Panini:
sciogliere il lievito nell’acqua tiepida. In seguito, mettere tutti gli ingredienti nell’impastatrice e amalgamare energicamente. Aggiungere all’impasto il prosciutto a cubetti e lasciare riposare per mezz’ora. Poi, formare quattro panetti di pasta e disporli su una teglia con della carta da forno schiacciandoli leggermente. Attendere finché i panetti abbiano raggiunto il doppio del loro volume. Quindi, spennellarli con del burro e cuocerli nel forno a 180 °C per 15 minuti.


 


Salsa:
mescolare tutti gli ingredienti per la salsa il giorno prima e conservare in frigorifero.


 


 


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Texte

Texte Doppio Beefburger speciale di bovino da pascolo svizzero

File: 1

File Doppio Beefburger speciale di bovino da pascolo svizzero

Data: 22.06.2016, Peso: 0.86 MegaBytes

Ingredienti

Zutaten: 
Variante: 
Ricetta per 4 porzioni
    Zutat: 
  • Menge: 
    8

    pezzi di burger di bovino da pascolo svizzero al naturale SG da 150 g, scongelati lentamente

  • Menge: 
    4

    panini per hamburger

  • Menge: 
    1

    cespo di lattuga cappuccio biologica, lavata e staccata a foglie

  • Menge: 
    2

    pomodori biologici a fette

  • Menge: 
    1

    cipolla biologica tagliata ad anelli

  • Menge: 
    8

    fette di cetrioli

  • Menge: 
    8

    fette di Raclette vallesana biologica AOP

  • Salsa Burger VIP a piacere

Variante: 
Ricetta per 4 panini
    Zutat: 
  • Menge: 
    240 g

    di farina

  • Menge: 
    27 g

    di semola di grano duro

  • Menge: 
    5,5 cl

    di latte

  • Menge: 
    1,4 dl

    di acqua tiepida

  • Menge: 
    20 g

    di lievito

  • Menge: 
    10 g

    di burro

  • Menge: 
    6 g

    di sale

  • Menge: 
    15 g

    di zucchero

  • Menge: 
    80 g

    di prosciutto contadino Montandon rosolato a cubetti

Variante: 
Salsa Burger VIP / Ricetta per 1 vasetto
    Zutat: 
  • Menge: 
    240 g

    di maionese

  • Menge: 
    8

    cetrioli in salamoia tagliati finemente a cubetti

  • Menge: 
    ½ cucchiaino

    di aceto di vino bianco

  • Menge: 
    ½ cucchiaino

    di aneto macinato

  • Menge: 
    1 cucchiaino

    di cipolle in polvere

  • Menge: 
    1 cucchiaino

    di aglio in polvere

  • Menge: 
    1 cucchiaino

    di paprica in polvere

  • Menge: 
    4 cucchiaini

    di senape

  • Sale