Crostata con frutta biologica svizzera

  • 0 0 Likes
  • VALUTAZIONE

Preparazione

Content: 

Disporre la carta da forno in una forma da forno rotonda di ca. 28 cm di diametro, mettere la pasta per torta e bucherellare il fondo con una forchetta. Distribuire sul fondo le noci macinate, la frutta biologica con la parte tagliata verso l’alto e cospargere con lo zucchero.


Mescolare bene tutti gli ingredienti e versare sopra la frutta.


Cuocere per 40 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato a 220 °C.


VALUTAZIONE

Le piace questa ricetta? La ringraziamo per la sua valutazione.

0

La ricetta è già stata valutata da 0 persona/e.

Texte

Texte Crostata con frutta biologica svizzera

File: 1

File Crostata con frutta biologica svizzera

Data: 09.06.2016, Peso: 0.21 MegaBytes

Ingredienti

Zutaten: 
Variante: 
pastella di torta
    Zutat: 
  • Menge: 
    1

    pasta per torta spianata

  • Menge: 
    3 cucchiai

    di noci macinate

  • Menge: 
    750 g

    di frutta biologica svizzera, senza nocciolo o semi (p. es. pere biologiche Buona Luisa, mele biologiche Summered, albicocche biologiche)

  • Menge: 
    2 cucchiai

    di zucchero

Variante: 
Glassa:
    Zutat: 
  • Menge: 
    1 dl

    di latte intero biologico della regione del Napf

  • Menge: 
    1 dl

    di panna intera

  • Menge: 
    1

    uovo d’allevamento all’aperto svizzero dalla regione

  • Menge: 
    1 cucchiaino

    di amido

  • Menge: 
    2 cucchiai

    di zucchero