Costolette di maiale di Lucerna su verza alla panna con zucca biologica e nocciole tostate

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Preparazione

Content: 

Tagliare le costolette di maiale in pezzi da 180 grammi. Metterle su una griglia o in una padella bollente senza averle già condite e rosolarle a fuoco vivo su entrambi i lati. Toglierle dalla padella e metterle nel forno preriscaldato a 120 °C portandole a una temperatura interna tra i 65 e i 70 °C. Dopo la cottura, lasciare riposare sotto le lampade incandescenti oppure nell’Hold-o-mat per almeno 5 minuti. Prima di servirle, saltarle in padella con un po’ di burro, salvia e timo. In seguito, aggiustare di sale e pepe.


Lavare la verza e tagliarla a julienne. Dorare in una padella con un po’ di burro, versare del vino bianco, aggiungere la panna e far evaporare leggermente. Aggiustare di sale e pepe.


Pulire la zucca e tagliarla a cubetti grandi ca. 1 x 1 cm. Marinare in una ciotola con le nocciole, un po’ di olio di oliva, miele, sale, pepe e peperoncino. Infine, mettere a cuocere il tutto nel forno preriscaldato a 160 °C per ca. 12-15 minuti.


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Texte Costolette di maiale di Lucerna su verza alla panna con zucca biologica e nocciole tostate

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File Costolette di maiale di Lucerna su verza alla panna con zucca biologica e nocciole tostate

Data: 23.03.2018, Peso: 4.97 MegaBytes

Ingredienti

Zutaten: 
Variante: 
Ricetta per 10 porzioni
    Zutat: 
  • Menge: 
    1,8 kg

    di costolette di maiale di Lucerna

  • Menge: 
    800 g

    di verza

  • Menge: 
    2 dl

    di vino bianco

  • Menge: 
    5 dl

    di panna

  • Menge: 
    1,8 kg

    di zucca biologica

  • Menge: 
    10 g

    di miele

  • Menge: 
    10 g

    di salvia

  • Menge: 
    10 g

    di timo

  • Menge: 
    150 g

    di nocciole, pelate

  • Menge: 
    250 g

    di burro

  • Olio di oliva

  • Peperoncino

  • Pepe dal macinino