Cosce di pollo confit d’allevamento all’aperto Prince de Bourgogne

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Preparazione

Content: 

Asciugare le cosce di pollo e metterle in una pirofila. Unire l’olio di oliva e quello di girasole e temperare a 90 °C. Aggiungere le erbe aromatiche, l’aglio e ricoprire la carne. Mettere il tutto nel forno e cuocere a 100 °C per 5-6 ore. Infine, togliere la carne dall’olio e farla rosolare su una griglia o in una salamandra finché diventi dorata e croccante. Mettere al caldo fino al momento di servire.


Sbucciare il sedano rapa e le patate e cuocere insieme fino a quando non saranno morbide. In seguito, scaldare il burro in una pentola a fuoco lento, facendo evaporare tutta l’acqua e imbiondirlo leggermente. Schiacciare delicatamente il sedano rapa e le patate, poi, montare con il burro di noci raffreddato e il sale. Infine, mettere al caldo fino al momento di servire.


Saltare brevemente il pan di zucchero con l’olio di oliva e aggiustare di sale e pepe. Mescolare i pomodori con altri ingredienti in una ciotola e cuocere in forno a 220 °C per 8-10 minuti. Mettere al caldo fino al momento di servire.

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Texte Cosce di pollo confit d’allevamento all’aperto Prince de Bourgogne

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File Cosce di pollo confit d’allevamento all’aperto Prince de Bourgogne

Data: 29.08.2018, Peso: 1.89 MegaBytes

Ingredienti

Zutaten: 
Variante: 
Ricetta per 10 porzioni
    Zutat: 
  • Menge: 
    1,8 kg

    di cosce di pollo d’allevamento all’aperto Prince de Bourgogne

  • Menge: 
    300 ml

    di olio Extra Vergine di Oliva biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte

  • Menge: 
    200 ml

    di olio di girasole

  • Menge: 
    20 g

    di rosmarino

  • Menge: 
    10 g

    di timo

  • Menge: 
    25 g

    di aglio

    Zutat: 
  • Menge: 
    700 g

    di sedano rapa biologico

  • Menge: 
    200 g

    di patate biologiche, farinose

  • Menge: 
    250 g

    di burro di montagna del Giura bernese

  • Sale, pepe

    Zutat: 
  • Menge: 
    500 g

    di pan di zucchero biologico

  • Menge: 
    25 ml

    di olio Extra Vergine di Oliva biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte

  • Menge: 
    300 g

    di pomodori Datterino biologici

  • Menge: 
    15 g

    di rosmarino

  • Menge: 
    10 g

    di aglio, fresco

  • Menge: 
    10 g

    di timo

  • Menge: 
    10 ml

    di Mussini Aceto Balsamico di Modena IGP Biologicho

  • Menge: 
    15 ml

    di olio Extra Vergine di Oliva biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte

  • Sale, pepe