Cordon bleu con patate fritte della regione

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Preparazione

Content: 

Tagliare lo scamone in porzioni da 130 g, appiattirlo fino a 2-3 mm e farcirlo con formaggio da raclette e carne secca dei Grigioni e chiuderlo, premendo energicamente la carne oppure mettendola sottovuoto in un sacchetto. In seguito, girare nella farina, eliminare quella in eccesso e, poi, anche nelle uova sbattute con la panna. Infine, impanare e friggere in padella a 160 °C su entrambi i lati finché diventi dorata. Mantenere al caldo fino al momento di servire.

Friggere le patate in una friggitrice o in una pentola a una temperatura massima di 175 °C finché diventino dorate. In seguito, metterle in una ciotola e salare. In alternativa, si può aggiungere anche rosmarino secco, timo e paprica in polvere per conferire un aroma del tutto individuale.

Infine, guarnire con limone e prezzemolo e servire.

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Texte

Texte Cordon bleu con patate fritte della regione

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File Cordon bleu con patate fritte della regione

Data: 29.01.2019, Peso: 0.21 MegaBytes

Ingredienti

Zutaten: 
Variante: 
Ingredienti per 10 porzioni
    Zutat: 
  • Menge: 
    1,3 kg

    di scamone di maiale taglio lungo della regione

  • Menge: 
    300 g

    di Raclette biologica del Vallese AOP

  • Menge: 
    200 g

    di Brügger Carne secca dei Grigioni

  • Menge: 
    6

    uova d’allevamento all’aperto della regione

  • Menge: 
    50 ml

    di panna intera

  • Menge: 
    600 g

    di pane grattugiato

  • Menge: 
    100 g

    di farina bianca

  • Sale, pepe, olio, burro

    Zutat: 
  • Menge: 
    3 kg

    di patate fritte svizzere della regione

  • Olio per friggere

  • Sale

    Zutat: 
  • Limone biologico, prezzemolo liscio