Collo di maiale della regione cotto al forno

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Preparazione

Content: 

Asciugare la carne, condire con senape, sale, pepe e lasciare marinare per minimo 30 minuti. Versare l’olio di oliva e cuocere nel forno preriscaldato a 220 °C i primi 30 minuti. Di seguito, abbassare la temperatura a 180 °C, aggiungere il fondo di carne e terminare la cottura per ca. 1 ora. Togliere dal forno, porzionare e mettere al caldo fino al momento di servire.


Soffriggere brevemente la cipolla e l’aglio in un po’ di olio di oliva, versare il vino rosso e aggiustare di sale, pepe e zucchero. Cucinare per 15 minuti a bassa temperatura. Infine, versare il fondo caldo sopra le prugne. Tenere al caldo fino al momento di servire.


Polverizzare in un mixer i fagiolini secchi. Cuocere brevemente con fondo di verdure, panna intera, peperoncino, sale e lasciare raffreddare. Passare il tutto e mettere in un sifone. Inserire due capsule e tenere al caldo fino al momento di servire.


Cuocere la pasta al dente. Mescolare con burro e tenere al caldo fino al momento di servire.

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File Collo di maiale della regione cotto al forno

Data: 29.08.2018, Peso: 0.87 MegaBytes

Ingredienti

Zutaten: 
Variante: 
Ricetta per 10 porzioni
    Zutat: 
  • Menge: 
    1,8 kg

    di collo di maiale della regione

  • Menge: 
    120 g

    di senape

  • Menge: 
    20 ml

    di olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte

  • Menge: 
    300 ml

    di fondo di carne

  • Sale, pepe

    Zutat: 
  • Menge: 
    500 g

    di prugne biologiche

  • Menge: 
    80 g

    di aglio

  • Menge: 
    50 g

    di cipolle biologiche

  • Menge: 
    100 ml

    di vino rosso

  • Menge: 
    30 g

    di zucchero

  • Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte

  • Sale, pepe

    Zutat: 
  • Menge: 
    200 g

    di fagiolini secchi biologici dell’Argovia

  • Menge: 
    100 ml

    di panna intera

  • Menge: 
    100 ml

    di fondo di verdure

  • Menge: 
    5 g

    di peperoncino

  • Sale

    Zutat: 
  • Menge: 
    1,2 kg

    di tagliatelle all'uovo d'Alsazia, 7 mm

  • Menge: 
    30 g

    di burro

  • Sale